今日は晴れ☀
洗濯物も乾くので嬉しいですね。
さて、録画していた番組を観て、作ってみました。
こちらの甘辛は、よく作ってるので上の2品の調味料を手作りしてみました。
レシピは、サブブログに残しておきました。
karutakko-muratan.hatenadiary.jp
結果的には、こちらが夫さんのお気に入りとなりました。
ケチャップみたいな感じですのでね。
朝はオムレツに入れてあげました。
調味料と言うよりも具材にもなるって感じです。
洋風のような和風のような絶妙さです。
こちらも美味しかったです。
レシピは、こちらで!
karutakko-muratan.hatenadiary.jp
こちらは、目玉焼き丼に添えても美味しいです。
というわけで、夕飯はこちらです。
モヤシは、少し前に50度洗いしておいたものです。
炒め物もシャキシャキです。
「回鍋肉をどうして作らないの?」と、聞かれましたが。。。
キャベツが高いからって感じですが。。。
実は夫さんが回鍋肉が大好きだったってことを最近知りましたね。笑
ま、お安い御用ですがね。
今日は、夜夫さんが飲み会なので、午後からゆっくりとなります。
毎日続けてジムにも行ってるし💦
今日も行こうと思ってます。
もうすぐ体力勝負の毎日となりますのでね。
ではでは、今日もステキな1日を~🎶