今日もあったかくなりそうですね。
今朝も旦那様送ってきました。
借りてた駐車場の解約しなくっちゃです。
今朝もまた、メイク中に妹からのLINEがきました。
【◯◯こ、起きるなり「あーおばさんが作ってくれたの食べたい」とぬかしやがりました。
あ〜あれね!作り方聞いてないから。。。と言ったら
「パンに目玉焼きのせてナイフとフォークで食べたい!」】と言ってたそうで。。。笑
作り方をLINEで。。。
karutakko-muratan.hatenadiary.jp
説明するまでもない簡単さですが。。。
やはり、息子たちが小さい頃から大好きだったポーチドエッグベーコンバター焼きパンは、姪っ子たちにも大好評だったらしい?
別々に作るより、フライパンひとつでできないかなぁ。。。と思って息子たちが小さい頃に作ったのですが、ついでにナイフとフォークを使い慣れてた方が良いだろうと。。。
トーストしてバターを塗るよりも、フライパンで焼いた方がパンって美味しいんですよね。
姪っ子たちにも喜ばれてよかった!
さて、昨日は重要なメールが2件!
すぐに返信くださりありがたや〜。
今週末はまたほとんど一日中の会議です。
ま、私はリモートで参加ですがね。
今回は、支部から議題まででてしまったので、それも重要です。
さて、昨日の夕飯はこちらです。
昔よく作っていたなぁ。。。
先にこちらを!
ビールに合いますからね!
豚ヒレ肉は桃豚でとっても柔らかい!
でも、火が通らないことがあるのでもっと潰した方がよいです。
旦那様が食べたいというので出しました。
作り方はこちらで!
karutakko-muratan.hatenadiary.jp
ではでは、今日もステキな1日を〜🎶